Главные правила коррекции бровей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, луковица, сыр, помидор, груша, белые грибы


1. Чтобы понять, где должна начинаться бровь, проведите вертикальную линию от центра ноздри вверх. В точке пересечения с бровной дугой и будет начало брови. К этой точке и надо приложить край трафарета (как выбрать трафарет – читайте в следующем пункте).

2. Точка конца брови определяется так: проведите линию от края ноздри к уголку глаза. В месте, где прямая пересечется с волосками, и должна заканчиваться ваша бровь. Только определившись с длиной брови, вы сможете подобрать правильный трафарет.

3. Верхнюю точку изгиба можно найти, если провести линию от кончика носа через середину глаза. От этой точки и до внешнего края бровей стоит наносить цвет на тон темнее, чем у внутреннего уголка глаз.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]