творог сухой (у меня обезжиренный)-400 (у меня 350)
слив. масло мягкое -25 (у меня чуть меньше)
сливки 33% -25мл(я брала на глаз, чтоб масса вышла нужной консистенции)
сах.пудра-100-150 (у меня 70)
по вкусу добавила ещё какао, ваниль
творог перемешала блендером с маслом, пудрой, сливками, какао, ванилью
руки смочила водой и сформировала брусочки (вышло 6 штучек)
поставила в морозилку...не знаю...минут на 40, достала, чуть поровняла форму
растопила 100 гр горького шоколада со сливками (чтоб не густо и не жидко)
сырки обмакнула в шоколад, аккуратно переворачивала вилкой, чтоб со всех сторон были в шоколаде
положила при помощи 2 вилок на тарелку и в холод застыть
растопила белый шоколад в дисках и украсила сверху, плюс конд. посыпка
Комментарии
А ЗНАЕТЕ,МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СЫРКИ.ТАКОЙ НЕ ЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕЦЕПТ И ВРОДЕ БЫ ВСЁ ПРОСТЕНЬКО, А ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО.
СПАСИБО!!!!!