Глазированные сырки

Для приготовления нам потребуется:
творог, какао, шоколад, сливки, ваниль


творог сухой (у меня обезжиренный)-400 (у меня 350)

слив. масло мягкое -25 (у меня чуть меньше)

сливки 33% -25мл(я брала на глаз, чтоб масса вышла нужной консистенции)

сах.пудра-100-150 (у меня 70)

по вкусу добавила ещё какао, ваниль

творог перемешала блендером с маслом, пудрой, сливками, какао, ванилью

руки смочила водой и сформировала брусочки (вышло 6 штучек)

поставила в морозилку...не знаю...минут на 40, достала, чуть поровняла форму

растопила 100 гр горького шоколада со сливками (чтоб не густо и не жидко)

сырки обмакнула в шоколад, аккуратно переворачивала вилкой, чтоб со всех сторон были в шоколаде

положила при помощи 2 вилок на тарелку и в холод застыть

растопила белый шоколад в дисках и украсила сверху, плюс конд. посыпка
272

Похожие блюда

Комментарии

#0

А ЗНАЕТЕ,МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СЫРКИ.ТАКОЙ НЕ ЗАМЫСЛОВАТЫЙ РЕЦЕПТ И ВРОДЕ БЫ ВСЁ ПРОСТЕНЬКО, А ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛАКОМСТВО.

IIIII DINA IIIII1 июня
#0

СПАСИБО!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]