Хинкали с курицей, капустой и укропом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, капуста, фарш, укроп, зелень петрушки, говядина, куриное филе, кинза

Количество продуктов:  фарш - 8 куриных филе, четверть кочана белокочанной капусты, пучок свежего укропа - пропускаем через мясорубку, солим.  

Тесто - 3 стакана теплой воды   3 столовые ложки растительного масла   муки сколько вберет до некрутого теста!    Кусочки   теста раскатываем не тонко на кругляшки, кладем в серединку фарш и   защипываем по кругу, как хинкали, чтобы получилась пимпочка!  Замораживаем! или не замораживаем - разницы я не нашла, разве что по времени варки.)))

 Варить в подсоленной воде, после всплытия на медленном кипении 10 минут.     Подавать кто с чем любит. Капуста в начинке не слышна, сын (а он главный критик и эксперт) капусту не нашел, решил, что это лук!  
234

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо, попробую сделать с капустой.

#0

Спасибо Вам, и удачи!!! )))

#0

Спасибо,всем понравилось!

#0

Я рада! На здоровье! )

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]