Хлеб с Пепперони и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сыр, перец, шпинат, батон

1 буханку хлеба (замороженное тесто)

нарезанная тонко колбаса, лучше Пепперони, но можно любую острую копчёную

2 чашки тертого сыра моцарелла

1 яйцо (для смазывания )

1 ст. л. воды

Разморозить тесто.

Разделить тесто на 2 части и раскатать.

Выложить слоями колбасу и сыр.

Скатать тесто рулоном с длинной стороны, чтобы получились такие длинные батоны. Добавить в яйцо немного воды и смазать батоны.

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Нарезать на кусочки и есть сразу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]