Испанские пончики Чуррос

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, перец, чеснок, рис, лимон



Ингредиенты:
0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
1 ст.л.сахара
яйца-2шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль
Приготовление:

1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]