АБАЧЕК ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И СЕМЕЧЕК И ПОРЕЗАТЬ НА КОЛЕЧКИ ПРИМЕРНО 1-1,5 СМ. ПРОТВИНЬ СМАЗАТЬ РАСТ. МАСЛОМ. КАЖДОЕ КОЛЕСИКО ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И УЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ. СМЕШАТЬ ФАРШ (СВИНИНА+ГОВЯДИНА+ ЯЙЦО+ЛУК+СОЛЬ И ПЕРЕЦ ЧЕРН.МОЛОТ.)В ФАРШ МОЖНО ДОБАВИТЬ РИС ИЛИ РАЗМОЧЕННУЮ В МОЛОКЕ БУЛКУ.НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. (У МЕНЯ С БУЛКОЙ). МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК ФАРШ НЕЖНЕЕ.НАЧИНИТЬ КОЛЕСИКИ ФАРШЕМ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ.ДАЛЕЕ НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ ШУБКУ ДЛЯ НАШИХ КАБАЧКОВ! МОРКОВЬ НАТЕРТУЮ НА ТЕРОЧКЕ И ЛУК ПОРЕЗАННЫЙ НЕ КРУПНО ОБЖАРИТЬ НА НЕБОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ РАСТ.МАСЛА НЕМНОГО ОСТУДИТЬ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МАЙОНЕЗА ИЛИ СМЕТАНЫ. К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ КАБАЧКИ УЖЕ ЗАПЕКЛИСЬ . ДОСТАТЬ ПРОТВИНЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА КАЖДЫЙ ПО СЛОЮ ШУБКИ.В ИДЕАЛЕ НАДО ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ ПО КРУЖОЧКУ ПОМИДОРА И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ. НО У МЕНЯ СЫРА НЕ ОКАЗАЛОСЬ И Я ПРОСТО ПОЛИЛА КУТЧУПОМ. И ОТПРАВИЛА ОБРАТНО НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ В ДУХОВКУ. ВОТ И ВСЕ! ПОДАВАТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА . ЛИБО КАК СЛОЖНЫЙ ГАРНИР С ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!%IMG%
Комментарии
Очень вкусно.
Очень красиво.очень апетитно.очень вкусно.очень просто.Спасибо Галинка.
согласна с вами полностью! стараюсь как можно меньше его употреблять. но полностью отказаться от него не могу
Кетчуп явно лишний
Думаю что вкусно. но кетчуп зря.