Кабачки фаршированные под шубкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, сметана, сыр, перец, чеснок, какао, свинина, говядина

АБАЧЕК ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И СЕМЕЧЕК И ПОРЕЗАТЬ НА КОЛЕЧКИ ПРИМЕРНО 1-1,5 СМ. ПРОТВИНЬ СМАЗАТЬ РАСТ. МАСЛОМ. КАЖДОЕ КОЛЕСИКО ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И УЛОЖИТЬ НА ПРОТВИНЬ. СМЕШАТЬ ФАРШ (СВИНИНА+ГОВЯДИНА+ ЯЙЦО+ЛУК+СОЛЬ И ПЕРЕЦ ЧЕРН.МОЛОТ.)В ФАРШ МОЖНО ДОБАВИТЬ РИС ИЛИ РАЗМОЧЕННУЮ В МОЛОКЕ БУЛКУ.НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. (У МЕНЯ С БУЛКОЙ). МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК ФАРШ НЕЖНЕЕ.НАЧИНИТЬ КОЛЕСИКИ ФАРШЕМ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ.ДАЛЕЕ НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ ШУБКУ ДЛЯ НАШИХ КАБАЧКОВ! МОРКОВЬ НАТЕРТУЮ НА ТЕРОЧКЕ И ЛУК ПОРЕЗАННЫЙ НЕ КРУПНО ОБЖАРИТЬ НА НЕБОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ РАСТ.МАСЛА  НЕМНОГО ОСТУДИТЬ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МАЙОНЕЗА ИЛИ СМЕТАНЫ. К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ КАБАЧКИ УЖЕ ЗАПЕКЛИСЬ . ДОСТАТЬ ПРОТВИНЬ И ВЫЛОЖИТЬ НА КАЖДЫЙ ПО СЛОЮ ШУБКИ.В ИДЕАЛЕ НАДО ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ ПО КРУЖОЧКУ ПОМИДОРА И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ. НО У МЕНЯ СЫРА НЕ ОКАЗАЛОСЬ И Я ПРОСТО ПОЛИЛА КУТЧУПОМ. И ОТПРАВИЛА ОБРАТНО  НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ В ДУХОВКУ. ВОТ И ВСЕ! ПОДАВАТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА . ЛИБО КАК СЛОЖНЫЙ ГАРНИР  С ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!%IMG%
210

Похожие блюда

Комментарии

Елена Павлова26 ноября 2012
#0

Очень вкусно.

Надежда20 сентября 2012
#0

Очень красиво.очень апетитно.очень вкусно.очень просто.Спасибо Галинка.

***ГАЛИНКА***15 сентября 2012
#0

согласна с вами полностью! стараюсь как можно меньше его употреблять. но полностью отказаться от него не могу

#0

Кетчуп явно лишний

#0

Думаю что вкусно. но кетчуп зря.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]