Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, кабачки, паприка, кефир, мед, апельсины, кролик




Тающие пирожные… На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 небольших кабачка150 г твердого сыра4 яйца1/2 стакана кефира1 столовая ложка с горкой муки1 пакетик разрыхлителяСоль, чеснок по вкусуДля крема:
500 г рыбного филе180 г творожного сыра2 столовые ложки сливочного хренаСоль, специи, зелень по вкусуКабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:Добавить яйца, кефир, перемешать:Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:Взбить до однородности массы:Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:Сложить стопкой, прослаивая кремом:Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
241

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Богданова12 декабря 2014
#0

Очень заинтересовал рецепт!!!!! Такого блюда не готовила!!!! Хочу попробовать......

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]