Тающие пирожные… На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 небольших кабачка150 г твердого сыра4 яйца1/2 стакана кефира1 столовая ложка с горкой муки1 пакетик разрыхлителяСоль, чеснок по вкусуДля крема:
500 г рыбного филе180 г творожного сыра2 столовые ложки сливочного хренаСоль, специи, зелень по вкусуКабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:Добавить яйца, кефир, перемешать:Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:Взбить до однородности массы:Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:Сложить стопкой, прослаивая кремом:Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
Комментарии
Очень заинтересовал рецепт!!!!! Такого блюда не готовила!!!! Хочу попробовать......