Кальмары фаршированные творогом и креветками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, морковь, сметана, перец, грибы, чеснок, укроп, орех, базилик, имбирь, шпик, кальмар



3 тушки кальмаров

500 г творога

2 ст. л. сметаны

200 г очищенных вареных креветок

3 зубчика чеснока

1 пучок укропа

3 листика тархуна

1 ч. л. молотой паприки

1 ч. л. молотой перечной смеси

соль

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать. Креветки нарезать кружками.


Творог тщательно перемешать со сметаной, чесноком, паприкой и перечной смесью. Добавить зелень и креветки, еще раз перемешать.

Кальмары очистить от тонкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластин, промыть. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.

Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной начинкой. Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол. Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см.





0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]