Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности
- соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
2. В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.
3. Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.
4. Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой.
5. Запекаем в духовке при 200 градусах около часа, пока картофель полностью не станет мягким.
Комментарии
будем пробовать
Спасибо,должно быть вкусно.
Спасибо, попробуем!
спасибо, надо попробовать
Попробуем, спасибо!
Очень-очень вкусно!!!
вкуснятина! супер! спасибо!
очень вкусно!!!
Интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить.СПАСИБО!!!
вкусняшка
Попробовала Вашу картошечку) очень вкусно и, мне показалось, быстро) Спасибо))
Спасибо за идею! Завтра же на даче попробуем с малосольными огурчиками!
Спасибо!!! Так я картошку ещё не готовила. Надо приготовить!