Касэрол запеканка из кабачков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, сыр, кабачки, кефир, плавленый сыр, смородина

КАСCЭРОЛЭто вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!кабачки — 1 кг.лук репчатый — 3 шт.сыр плавленный — 500 гр.масло растительное — 50 гр.специи (по вкусу)соль (по вкусу)яйца — 5 шт.Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Приятного аппетита!
66

Похожие блюда

Комментарии

#0

И мне не все понятно... В ингредиентах сыр и плавленый сыр...Зачем его "плавить",он и в духовке расплавится.. И все остальное в духовке приготовится... Намудрили что-то... Может, и вкусно,но...

Галина2 дня назад
#0

Оксана, Ничего жарить не надо.Я нарезала кабачки как картошку ФРИ))

Галина2 дня назад
#0

Рецепт на самом деле очень замечательный. Вкуснятина, нежный и главное очень не дорогой, если считать что свои кабачки, лук))

#0

Вкуснятина!!!

Aleftina7 июля
#0

ВАЛЕЧКА КИСЕЛЕВА--КАСЕРОЛА ЭТО НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗыКЕ ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ ИЗ РАЗЛИЧНОГО МАТЕРИАЛА,А В АМЕРИКЕ ПРОСТО КТО-ТО НЕ ЗНАЛ И ДАЛ НАЗВАНИЕ БЛЮДУ.ЭТО НЕ ВАЖНО ЛИШЬ Бы, ВКУСНО БыЛО!

#0

Приготовил попробую.

Оксана7 июля
#0

Нашла такой же рецепт, на этом же сайте))) http://ovkuse.ru/recipes/zapekanka-kaserol-s-kabachkami/

Оксана7 июля
#0

Не совсем поняла рецепт: кабачки кружочками вместе с сыром и луком обжаривать, а потом туда сырые яйца? То есть запекать уже готовые кабачки?

Светлана7 июля
#0

500 г плавленного сыра не многовато?

#0

Девчонки, ВКУСНО. ОПРОБОВАНО. Вначале нашла видео на ютубе, там еще чесночок...

#0

Интересно, хотелось бы попробовать, но не знаю,решусь ли. Много вопросов по рецепту. Да и фото не соответствует - вряд ли после тушения кабачков вперемешку с сыром и луком, они в форму лягут ровными рядами.))) По специям - эти - это какие? Яйца действительно свернутся...

Галина2 дня назад
#0

Приветик. я сегодня попробывала Этот рецепт вкуснятина. КАбачки я нарезала соломкой, покрошила лук,сыр на терке крупной, все в кастрюлю. Добавила 2 ложки масла растительного и стояла мешала смотрела пока сыр расплавится. Там какие то 5 минут уходит. Потом все в форму и яйцами.Ниче не свернулось и получилось так же как и на картинке. Попробывала _очень понравилось. Как Раз еще и соседка зашла)Ложку ей дала попробывать. ТОже понравилась. Так что все просто и вкуссноооооо

#0

Интересно,кабачки кружочками какой толщины нужно нарезать? И еще: яйца добавлять в нагретую массу? Они не свернулся?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]