Колбаски из бараньих потрошков

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, фарш, рис, сельдь, лавровый лист, гвоздика, скумбрия

285

Похожие блюда

Комментарии

Елена28 ноября 2012
#0

Бараньи потроха(печень,легкие,сердце,курдючное сало)перекрутить на мясорубке с 2-мя головками репчатого лука,3-мя зубчиками чеснока,1-й сырой картофелиной,добавить соль,перец и любые приправы на ваш вкус,хорошо вымешать.Заполнить фаршем кишки(у меня были свиные),опустить на несколько минут в кипящую воду,затем переложить на противень,запечь в духовке до готовности.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]