Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.
Описание приготовления:
Оригинальная выпечка колбасные "розочки" - это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного - 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!
Назначение: На природу / Для детей / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки
Ингредиенты:
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
Варенная колбаса — 250 Грамм
Количество порций: 15-17
Как приготовить "Колбасные "розочки""
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Описание приготовления:
Оригинальная выпечка колбасные "розочки" - это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного - 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!
Назначение: На природу / Для детей / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки
Ингредиенты:
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
Варенная колбаса — 250 Грамм
Количество порций: 15-17
Как приготовить "Колбасные "розочки""
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Комментарии