Консервированные помидоры с арбузами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, огурцы, укроп, вишня, хрен, уксус, опята, смородина, арбуз

Помидоры,
   арбузы (можно розовые - недоспелые),
   соль,
   сахар,
   уксус.
  
   Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с   немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть   консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе?
   Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это   как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают   привкус арбуза и наоборот.
   В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно   снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности   убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл   воды.
   Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л.   уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить,   перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и   наслаждаться летом в банке!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]