Королевская шарлотка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, мед, шоколад, сливки, апельсины, фрукты, желатин

Торт без выпечки, очень прост в приготовлении.



Ингредиенты:

• 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
• пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
• 300 г мягкого творога,
• 0,5 л 33%-ных сливок,
• сахар,
• желатин,
• консервированные фрукты.

Приготовление

Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.




http://supercook.ru/
275

Похожие блюда

Комментарии

Bagi Ra24 марта 2015
#0

ШИКАРНЫЙ торт!!!! Спасибо вам огромное!! оченьочень вкусно!!

Светлана7 марта 2015
#0

Давно знаю этот рецепт! и готовила не раз.. очень вкусно и совсем не сложно, как это может показаться!!! творог может быть любой жирности

Адиля*** ***1 февраля 2015
#0

Ух ты супер!!!

#0

Здравствуйте.Давно искала рецепт такой шарлотки. Спасибо Вам!!! Хочу сделать на Новый год.

Georgeta Filarovscaia5 октября 2013
#0

jelaiu  vaM  BOJE  BLAGOSLOVENIE  ZA  VASI  RETEPTI

Сергей Крамарчук2 сентября 2013
#0

prigotovila  mne  ponravilos, vkysno

Урсула Удача30 августа 2013
#0

хорошая  идея  можно сделать и не сладкую  шарлотку...  СПАСИБО за идею!

Марина Семенова30 августа 2013
#0

У нас такой торт продается, называется "Золотые купола". Бывает шоколадный, ананасовый и еще какой-то (не помню). Самый вкусный - ананасовый. Его еще сверху покрывают тоненьким прозрачным слоем облепихового желе. Красиво и вкусно!!!

Ирина Дметренко30 августа 2013
#0

здорово и вкусно

Iriska30 августа 2013
#0

Обалденно вкусная и полезная шарлоточка.Сделаю сегодня.

Marrfa29 августа 2013
#0

все что угодно, но только не ШАРЛОТКА

Олена29 августа 2013
#0

СПАСИБООО  !!!!  КРАСОТААА !!!!    СУПЕР  !!!!

Alla29 августа 2013
#0

Ну,не знаю...наверно есть какие-то нюансы...

Анжелика29 августа 2013
#0

Выглядит очень аппетитно!)))

Teresa jundo29 августа 2013
#0

krasota....

Татьяна29 августа 2013
#0

Очень красиво и очень эффектно! Наверняка очень вкусно! Звбрала в свою КК!

Лиля29 августа 2013
#0

Красота,мне очень понравилось.

Tonihka31 марта 2013
#0

Поробывали, вкусно, одно что или ето фото делат на вид большой шарлотку или тут не 300гр творога, взяла 400гр и тарелочку не большую и всеравно творожный слой не такой толстый, а так то очень вкусно, особено пригодится если ребенок не любит творог, идет на ура! спасибо

#0

Простите, а почему он у Вас такой кругленький? Я так поняла форму с готовым тортом после застывания перевернуть?

Oxana646420 марта 2013
#0

отвечу за автора,я делала такой тортик,форму надо брать круглую,типа глубокой чаши,по дну выстелить пленку,потом резанный рулет по дну и бокам,потом начинку творожную и сверху закрываете слоем резанного рулета,потом когда застынет-переворачиваете....очень вкусно!!

Наташа20 марта 2013
#0

Ольга, вы просто супер!!! Выглядит обалденно,но видимо не так просто её приготовит. А творог4% подойдёт или это слишком малая жирность?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]