Торт без выпечки, очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
• 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
• пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
• 300 г мягкого творога,
• 0,5 л 33%-ных сливок,
• сахар,
• желатин,
• консервированные фрукты.
Приготовление
Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.
http://supercook.ru/
Ингредиенты:
• 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
• пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
• 300 г мягкого творога,
• 0,5 л 33%-ных сливок,
• сахар,
• желатин,
• консервированные фрукты.
Приготовление
Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.
http://supercook.ru/
Комментарии
ШИКАРНЫЙ торт!!!! Спасибо вам огромное!! оченьочень вкусно!!
Давно знаю этот рецепт! и готовила не раз.. очень вкусно и совсем не сложно, как это может показаться!!! творог может быть любой жирности
Ух ты супер!!!
Здравствуйте.Давно искала рецепт такой шарлотки. Спасибо Вам!!! Хочу сделать на Новый год.
jelaiu vaM BOJE BLAGOSLOVENIE ZA VASI RETEPTI
prigotovila mne ponravilos, vkysno
хорошая идея можно сделать и не сладкую шарлотку... СПАСИБО за идею!
У нас такой торт продается, называется "Золотые купола". Бывает шоколадный, ананасовый и еще какой-то (не помню). Самый вкусный - ананасовый. Его еще сверху покрывают тоненьким прозрачным слоем облепихового желе. Красиво и вкусно!!!
здорово и вкусно
Обалденно вкусная и полезная шарлоточка.Сделаю сегодня.
все что угодно, но только не ШАРЛОТКА
СПАСИБООО !!!! КРАСОТААА !!!! СУПЕР !!!!
Ну,не знаю...наверно есть какие-то нюансы...
Выглядит очень аппетитно!)))
krasota....
Очень красиво и очень эффектно! Наверняка очень вкусно! Звбрала в свою КК!
Красота,мне очень понравилось.
Поробывали, вкусно, одно что или ето фото делат на вид большой шарлотку или тут не 300гр творога, взяла 400гр и тарелочку не большую и всеравно творожный слой не такой толстый, а так то очень вкусно, особено пригодится если ребенок не любит творог, идет на ура! спасибо
Простите, а почему он у Вас такой кругленький? Я так поняла форму с готовым тортом после застывания перевернуть?
отвечу за автора,я делала такой тортик,форму надо брать круглую,типа глубокой чаши,по дну выстелить пленку,потом резанный рулет по дну и бокам,потом начинку творожную и сверху закрываете слоем резанного рулета,потом когда застынет-переворачиваете....очень вкусно!!
Ольга, вы просто супер!!! Выглядит обалденно,но видимо не так просто её приготовит. А творог4% подойдёт или это слишком малая жирность?