Котлеты, фаршированные омлетом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, фарш, сыр, зелень, майоран, говядина, ваниль

  Конечно же можно просто пожарить обычные котлеты.
  Но ведь совсем несложно добавить небольшой штрих, и в результате получить новое вкусное блюдо.
  Наши мясные зразы внутри прячут омлет и зелень.
  Зразы получаются мягкими, сочными и ароматными! Стоит попробовать!
  Для фарша:
  1 кг фарша из говядины
  1 репчатый лук
  1 яйцо
  2-3 куска белого хлеба
  150 мл молока
  соль
  мука (или панировочные сухари).
  Приготовление:
  Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. 
  Приготовить омлет:
  Для этого взбить 2 яйца, 1 ст ложку сметаны и 1 ст ложку муки. Не забудьте посолить.
  Остывший омлет нарезать полосками 2 см х 5 см (большие по размеру просто не поместятся). И, посыпав каждую полоску мелко нарубленными зеленым луком и зеленью, свернуть их в аккуратные рулетики.
  Омлетики положить на середину лепешки из фарша и сформовать зразы, которые обваляв в муке обжарить на разогретой сковороде.
  Обжаренные зразы немного потушить под крышкой.
  Подавать горячими.
    
45

Похожие блюда

Комментарии

Наталья26 ноября 2015
#0

спасибо за хорошую идею,как раз собиралась готовить котлетки))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]