Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлеты с добавлением кабачка, перца и сыра. Такими котлетками можно вкусно накормить не только всю семью, но и гостей. Уверенна им понравиться вкус необычных котлеток. Готовьте, ставьте лайки пишите комментарии. Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
Куриный фарш 500 г
Кабачок 300 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук 50 г
Яйцо маленькое 1 шт.
Сыр 100 г
Приправа куриная 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
Ингредиенты.
Пропустить через мясорубку кабачок, лук, перец, немного присолить, перемешать оставить на 10 минут. Отжать лишнюю жидкость.
Нарезать сыр кусочками.
Смешать в миске овощи, фарш, специи, соль, яйцо.
Смазать сковороду растительным маслом, выложить 1 ст. л. фарша разровнять, выложить кусочек сыра, накрыть второй 1 ст. л. фарша, разровнять. Таким образом формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Комментарии