Кролик запечённый с румяной корочкой луком и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, чеснок, зелень, крупа, кориандр, сухари, базилик, индейка, горчица, кролик



​Подготовленные окорочка кролика натереть кашицей из лука-200гр ,чеснока4зуб​,перец черн.  базилик ..чабрец кориандр  лавр  тмин , предварительно сделав глубокие надрезы по всей поверхности и  нашпиговать туда кашицы луковой .Уложить в контейнер и закупорить и поставить в холод  минимум на 9 часов (я на ночь)Выложить в противень  или сковороду , смазать майонезом и запечь в духовке 40мин Посыпать зеленью.​ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!​
115

Похожие блюда

Комментарии

Алина25 июля 2015
#0

А соль?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]