Кролятина тушеная

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сельдь, уксус, базилик, кролик, салака, килька

Порубив тушку кролика ( зайца) маринуем его не менее 2х часов. В емкость сложить куски мяса, залить холодной водой, добавить 30 г уксуса , пару ложек специи ,,Хмели-сунели''. Перед жаркой мясо промыть, дать стечь воде. В чашу мультиврки налить 50 г. расительного масла. Разогреть его. Положить куски мяса , обжарить.до испарения влаги и образования золотистой  корочки. Добавить крупную луковицу нашинкованную полукольцами, 1\2 ч.л. сухой базилик, 1\2 ч.л. оригано. 2 ст.л.  соевого соуса. Всё премешать . Долить 100 г воды. Тушить 30-40 минут . ( но конечно время зависит от возраста мяса )
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]