Ингредиенты: На 4 стакана муки: Яйца - 3 шт. Сливочное масло или маргарин - 100 г Сахар - 1 стакан Молоко - 1 стакан Дрожжи - 50 г Соль по вкусу Приготовление: 1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. 2. Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . 3. Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича). 4. Готовность проверяем деревянной палочкой.Мы любим готовить!
Комментарии