Состав рецепта блюда
Голень куриная - 10 шт
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 150 г
Куркума - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2 ст.л
Рис для гарнира
Помидоры черри для украшенияСпособ приготовления блюда: как приготовить Курица деликатесная.
Голени обжарить на растительном масле. Выложить в форму.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом. Добавить куркуму, соль, перец. Все перемешать.
Выложить сырную смесь на голени и поставить запекать в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Сварить рассыпчатый рис так, как указано на упаковке.
Выложить рис на тарелку. Сверху положить голень.
Украсить блюдо помидорами.
Голень куриная - 10 шт
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 150 г
Куркума - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 2 ст.л
Рис для гарнира
Помидоры черри для украшенияСпособ приготовления блюда: как приготовить Курица деликатесная.
Голени обжарить на растительном масле. Выложить в форму.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом. Добавить куркуму, соль, перец. Все перемешать.
Выложить сырную смесь на голени и поставить запекать в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Сварить рассыпчатый рис так, как указано на упаковке.
Выложить рис на тарелку. Сверху положить голень.
Украсить блюдо помидорами.
Комментарии