Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 кг
- Грибы шампиньоны свежие 7-9 шт
- Сыр твердый 200-250 г
- Лук 1/4 головки
- Томатная паста 2 чайн. ложки
- Соль, перец
- Масло растительное
- Вода 3/4 стакана
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать средними кусочками, посолить и немного обжарить на растительном масле. Затем почистить и нарезать грибы, добавить в сковороду и перемешать. Нарезать лук полукольцами и когда курица хорошенько прожарится, кинуть лук в сковороду, перемешать и жарить на медленном огне под крышкой. Далее смешать 3/4 стакана горячей воды с томатной пастой, солью, перцем. Добавить соус в сковороду и тушить 10-15 минут под крышкой. Далее натереть сыр на крупной терке и насыпать в сковороду. Выключить печь и дать сыру расплавиться.
Комментарии
СЫТНЕНЬКО И ВКУСНЕНЬКО
Спасибо!
Вкусняшка!!!
Выгледит очень вкусно.
так это на плите делать или в духовк?
Выглядит очень аппетитно! Уверена, что очень вкусно!!!
Думаю, очень вкусно!