Курица с грибами и сыром в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, картофель, сыр, перец, грибы, паприка, шампиньоны, томатная паста


Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 кг
- Грибы шампиньоны свежие 7-9 шт
- Сыр твердый 200-250 г
- Лук 1/4 головки
- Томатная паста 2 чайн. ложки
- Соль, перец
- Масло растительное
- Вода 3/4 стакана

Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать средними кусочками, посолить и немного обжарить на растительном масле. Затем почистить и нарезать грибы, добавить в сковороду и перемешать. Нарезать лук полукольцами и когда курица хорошенько прожарится, кинуть лук в сковороду, перемешать и жарить на медленном огне под крышкой. Далее смешать 3/4 стакана горячей воды с томатной пастой, солью, перцем. Добавить соус в сковороду и тушить 10-15 минут под крышкой. Далее натереть сыр на крупной терке и насыпать в сковороду. Выключить печь и дать сыру расплавиться.
40

Похожие блюда

Комментарии

#0

СЫТНЕНЬКО И ВКУСНЕНЬКО

Надежда20 февраля 2014
#0

Спасибо!

Светлана Швец10 декабря 2012
#0

Вкусняшка!!!

#0

Выгледит очень вкусно.

Наташа Ангельцова18 ноября 2012
#0

так это на плите делать или в духовк?

Ирина Зайцева17 ноября 2012
#0

Выглядит очень аппетитно! Уверена, что очень вкусно!!!

Майя17 ноября 2012
#0

Думаю, очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]