Курица в винном соусе с пастой, сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, сыр, зелень, паприка, майоран, чернослив, куриное филе, сливки, макароны

куриное филе

лук

белое сухое винное

20 % сливки

макароны

сыр

зелень

Филе курицы обжарить, добавить лук, довести лук до золотистого цвета, добавить стакан белого сухого вина, выпарить его (но не до конца), затем влить 20% сливки, тушить до загустения. Тем временем сварить макароны, добавить их в курицу, перемешать. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]