Куриное филе, фаршированное сыром и ананасом
Филе куриное – 500 гр. (2шт)
Ананасы консервированные – 2 колечка
Сыр твердый – 100 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сухари панировочные
Филе помыть, осушить, сделать ножом прорезьВ вдоль. Чеснок измельчить, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Подготовленным соусом смазать филешки со всех сторон. Ананас и сыр порезать мелко, смешать, наполнить смесью кармашки. Скрепить надрез шпажкой. В Обмакнуть зафаршированное филе во взбитом яйце, затем в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Приятнейшего аппетита!
Филе куриное – 500 гр. (2шт)
Ананасы консервированные – 2 колечка
Сыр твердый – 100 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сухари панировочные
Филе помыть, осушить, сделать ножом прорезьВ вдоль. Чеснок измельчить, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Подготовленным соусом смазать филешки со всех сторон. Ананас и сыр порезать мелко, смешать, наполнить смесью кармашки. Скрепить надрез шпажкой. В Обмакнуть зафаршированное филе во взбитом яйце, затем в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Приятнейшего аппетита!
Комментарии