Куриное филе запечённое с сыром и беконом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сыр, бекон, изюм, куриное филе, куриная грудка, ваниль, уксус, семечки


Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 1 шт
- Бекон – 5 полосок
- Твердый сыр – 25 гр
- Специи – по вкусу

Приготовление:
Сперва берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие “кармашка”. Затем в этот “кармашек” кладем нарезанный сыр и немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. Натираем мясо специями. Берем полоски бекона и обворачиваем ими куриное филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто. Кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно 60 минут. 
Подаем к столу с овощами.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]