Очень просто, возможно многие знают рецепт и часто его готовят. Я скорее пишу это для новичков.
Нам понадобиться:
11 шт голеней
3 столовой ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы столовой
чеснок
зелень
соль
перец.
Способ приготовления:
На противень наливаем масло, укладываем голени, солим, перчим.
Готовим соус. 3 ложки майонеза смешиваем с 1 ложкой горчицы, мелко порубленным чеснок и укропом
Наносим соус на курочку тонким слоем. Обмазываем хорошо.
Ставим в духовку на 40 минут, 180 градусов.
Готовим гарнир. Простое картофельное пюре с зеленью и чесноком. Варим картофель до готовности, добавляем сливочное масло, горячее молоко, порубленный укроп, зеленый лук, чеснок.
Мясо готово! Красота.
Приятного аппетита.
Нам понадобиться:
11 шт голеней
3 столовой ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы столовой
чеснок
зелень
соль
перец.
Способ приготовления:
На противень наливаем масло, укладываем голени, солим, перчим.
Готовим соус. 3 ложки майонеза смешиваем с 1 ложкой горчицы, мелко порубленным чеснок и укропом
Наносим соус на курочку тонким слоем. Обмазываем хорошо.
Ставим в духовку на 40 минут, 180 градусов.
Готовим гарнир. Простое картофельное пюре с зеленью и чесноком. Варим картофель до готовности, добавляем сливочное масло, горячее молоко, порубленный укроп, зеленый лук, чеснок.
Мясо готово! Красота.
Приятного аппетита.
Комментарии
вкусно. спасибо!!!
класс!!!!!!!! Спасибо!! очень понравилось.
Спасибо за рецепт!!!
Легкий и вкусный рецепт. Запомнила.
Саша молодец!!!!!!!!! Очень вкусно и просто
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт,сохранила .
спасибо!
ВКУСНО!спасибо за рецепт!
Прямо поражает мужчина и готовит.Мой и картошку почистить не сможет.
Очень вкусно! Часто готовлю это блюдо. Последний раз пробовала поэкспериментировать и в майонез с горчицей добавила 2 ч.л. жидкого меда, 1 ст. л. кетчупа, паприку и свежемолотый перчик. Тоже было вкусно!!!
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. А мой сын немного по-другому готовит голени: он их маринует ночь в соусе, состоящем из 3-х ст.л. майонеза, 1ст.л. аджики (густой, называется "аджика по-грузински, острая), 1ст.л. приправы для курицы или вегетты. Запекает потом в духовке в этом же маринаде, а летом на даче запекает на шампурах. Получается очень сочно и вкусно.
Галя, спасибо за дополнение! воспользуюсь советом - замариную тоже
Вкуснотища! А главное просто.
Да, Аня. За час все сделал.
После увиденного, не смогу высидеть до конца дня! У меня текут слюнки! Хочу домой! Хочу вот такие голени!!!
ой как душевно)))))))
я рад что вам понравилось
класс