Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг;
- Яйца куриные 1 шт;
- Батон 1.5 ломтика;
- Сыр плавленый 2 шт;
- Масло сливочное 70 гр;
- Петрушка 1 ст. л.;
- Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
Булку замочить в молоке.
В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
Комментарии