Куриные котлеты с плавленым сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, перец, грибы, куриное филе, шоколад, вишня, петрушка, орех, батон, кокосы, цукаты


  
  Ингредиенты:
  - Куриное филе 1 кг;
  - Яйца куриные 1 шт;
  - Батон 1.5 ломтика;
  - Сыр плавленый 2 шт;
  - Масло сливочное 70 гр;
  - Петрушка 1 ст. л.;
  - Соль, перец 0.5 ч.л;
  
  Приготовление:
  
  Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
  Булку замочить в молоке.
  В   фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый   плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно   перемешать.
  Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]