Курочка-кусочек

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, луковица, сыр, чеснок, куркума, панировочные сухари, горчица, почки

я приверженец здоровой пищи, и поэтому салаты с майонезами и жареное мясо стараюсь не есть!!! вечная борьба с лишним весом научила готовить вкусно и ЗДОРОВО!!! это скорее предновогодний рецептик, если есть такую еду ни за что не поправишься!!! ТУШЕНАЯ КУРОЧКА С ГОРЧИЦЕ.


Ингредиенты: 1 курочка, 5 луковиц (большие или маленькие по вкусу) 3 зубчика чеснока (я брала большие, люблю чеснок) приправа Хмели-Сунели и Куркума, которые не заменимы при приготовлении курочки, и конечно же по вкусу соль. Молочко 1,5%   1 ч.л. горчицы остренькой)))

Приготовление: Курочку я порезала мелкими кусочками с косточками, потому что люблю так (можно и просто филе) обжарила без масла на сковороде (у меня Цептер) потом добавила лук и чеснок, залила 100 мл воды и тушила минут 30 на среднем огне (приправки и соль бросаем сразу!!!) в 200 мл молока разводим 1ч.л. горчицы , и после 30-ти минутного томления под крышкой заливаем нашу курочку этой смесью, и еще на минут 10 на маленький огонь!!!! (в зависимости от того домашняя курочка или покупная время 30минут может увеличится, я смотрела по состоянию мяса. если оно разваливается, то можно заливать молочно-горчичную смесь)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]