Курочка на гриле

Для приготовления нам потребуется:
фарш, чеснок, томат, рис, говядина, курица, баклажаны



Ингредиенты:

1 курица
соль
чеснок - 6 зубчиков
масло оливковое для жарки

Приготовление:

Хорошо обмазать курицу снаружи и внутри солью, оставить на полчаса. Затем разрезать зубчики чеснока на пополам вдоль и начинить их под кожицу курицы. Обмазать маслом, насадить на гриль, подвязать только ноги (можно шерстяной нитью либо марлевым бинтом), чтобы курица не перевернулась и обжарилась со всех сторон. Разогреть духовку 200 градусов, время приготовления около 40-50 минут.
40

Похожие блюда

Комментарии

Юлия6 августа 2012
#0

вкуснятина и за счет того, что курочку обмазывать нужно маслом, она такая аппетитная получается с зажжареной корочкой.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]