Курочка по-милански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, перец, помидор, лимон, батон


Филе курочки немного отбить, посолить, поперчить. Сначала обвалять в муке, затем во взбитом яйце ( яйцо+соль+перец молотый+немного сливок, хорошо перемешать до пышного состояния) и затем запанировать в крошках батона ( корочку батона (не сухого) натереть на терке). Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.
238

Похожие блюда

Комментарии

ЗИНАИДА ДУХОВНАЯ20 ноября 2012
#0

Вкуснятина!

Евгения Яткина28 января 2013
#0

Согласна

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]