Курочка с чесноком и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сыр, перец, чеснок, чили, чернослив, яблоко, курица, уксус, окорок


Ингредиенты:
куриные окорока - 2 кг,
сыр "Российский" - 200 г,
майонез - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль - 0,5 ч.л.,
перец черный молотый - 1 щепотка.

Приготовление:

Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
193

Похожие блюда

Комментарии

Василий14 октября 2014
#0

Отличный рецепт и очень вкусно. А вот шкуру надо снять обязательно.

#0

отлично  я делала

Людмила Пичугина30 сентября 2014
#0

Отлично, обязательно попробую!!!!!

Ольга Рева24 сентября 2014
#0

Мне кажется, кожу можно и не снимать.

#0

класс

Сергей23 сентября 2014
#0

Нормальная тема под картофанчик. Спасибо

Иван Киселев21 сентября 2014
#0

спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]