Курочка в конвертике - ОБАЛДЕННО ВКУСНО

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, морковь, луковица, сыр, перец, чеснок, яблоко, курица, уксус



Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста (две пластинки)
- 300-400 г филе курицы
- 1 морковь
- 2-3 луковицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- специи для курицы
- соль и перец - по вкусу

Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике).

Нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом.

Раскатываем слоеное тесто до получения длинной прямоугольной полоски, которую разрезаем на 8 квадратиков (итого с двух пластинок теста получается 16 квадратиков).

На тесто выкладываем начинку и прищипываем в виде конвертика. Готовые конвертики выкладываем на смазанную сковородку либо противень и выпекаем в духовке (200 градусов) 25-30 минут.

Рецепт нашла в интернете
227

Похожие блюда

Комментарии

Сакинат24 января 2015
#0

Мне нравятся легкие и вкусные рецептики. Спасибо ВАМ.

Татьяна24 января 2015
#0

Это точно вкусно получится! А главное быстро!

Елена24 января 2015
#0

Интересный рецепт! Быстро ,вкусно и необычно!

#0

Спасибо за рецептик Беру на заметку

Gala3 ноября 2014
#0

Должно быть вкусно,а конверт можно сделать как на венгерскую ватрушку (и запечь в духовке).Спасибо за рецепт!

ЕЛЕНКА1 ноября 2014
#0

Какие же удивительные блюда из курицы можно приготовить! Спасибо!

#0

Буду готовить,думаю будеточень вкусно. Спосибо

Томара Донец13 ноября 2013
#0

Рецепты  с курятыны  очень  актуальны  .Блюда  с курицы  быстро   проедается  .Так  что каждый  новый  рецепт  принимаю  с благодарностью!

#0

Очень вкусно,сытно  и быстро.Спасибо.

Наталия (Зекина)13 ноября 2013
#0

Лора9 октября 2013
#0

да согласна с Еленой

Мечты сбываются!11 сентября 2013
#0

Рецепт хороший,но фото не из этого рецепта...НА ФОТО обжаренный лаваш с начинкой.

Светлана5 октября 2013
#0

согласна с Вами. Оля не устаёт *удивлять* в последнее время(

Светлана23 августа 2013
#0

Сегодня сделала. Дети приходили в гости. Вкусно обалденно. Думала дать им с собой. Но все подъели.Спасибо за этот рецепт.

Анабель11 августа 2013
#0

а тесто лучше дрожжевое или без дрожжевое?

Наталья10 августа 2013
#0

Спасибо, очень интересный рецепт.

Ирина Солодилина8 августа 2013
#0

Спасибо,обязательно попробую!

#0

Хороший рецепт. Спасибо!!!

Галина***7 августа 2013
#0

Супер

Маша7 августа 2013
#0

супер большое спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]