ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Время приготовления: 55 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 12 порций
Сметана 200 мл
Майонез 150 гр
Яйца 3 шт.
Мука 1 стак.
Сода пищевая 1 чайн. л.
Сахар по вкусу
Грибы 400 гр
Рецепт:
Пирог с капустой для ленивых, в буквальном смысле. Смешать сметану, майонез, вбить яйца, добавить муку, погасить соду перемешать до однородной массы. Тесто должно получится жидкое, примерно как на шарлотку.
Половину теста вылить в форму, выложить посередине начинку, а сверху залить оставшимся тестом. Можно украсить веточками петрушки или колечками лука.
Поставить в духовку на 30 минут.
Готовим начинку:
Из капусты: мелко нашинковать капусту, обжарить с луком до полу готовности на сливочном масле, можно вбить яйцо.
Из грибов: Например - замороженные опята, обжарить с луком на сковороде до полу готовности, посолить.
Из рыбы: любые рыбные консервы, например - горбушу,только ее надо размять вилкой и вытащить косточки.
Время приготовления: 55 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 12 порций
Сметана 200 мл
Майонез 150 гр
Яйца 3 шт.
Мука 1 стак.
Сода пищевая 1 чайн. л.
Сахар по вкусу
Грибы 400 гр
Рецепт:
Пирог с капустой для ленивых, в буквальном смысле. Смешать сметану, майонез, вбить яйца, добавить муку, погасить соду перемешать до однородной массы. Тесто должно получится жидкое, примерно как на шарлотку.
Половину теста вылить в форму, выложить посередине начинку, а сверху залить оставшимся тестом. Можно украсить веточками петрушки или колечками лука.
Поставить в духовку на 30 минут.
Готовим начинку:
Из капусты: мелко нашинковать капусту, обжарить с луком до полу готовности на сливочном масле, можно вбить яйцо.
Из грибов: Например - замороженные опята, обжарить с луком на сковороде до полу готовности, посолить.
Из рыбы: любые рыбные консервы, например - горбушу,только ее надо размять вилкой и вытащить косточки.
Комментарии