Лодочки из баклажанов (с грибами, помидорами и сыром)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, фарш, луковица, сыр, помидор, печень, чеснок, яблоко, шампиньоны, мед, баклажаны

4 небольших баклажана
4 помидора
1-2 луковицы
7-8 штук шампиньонов
150 гр. твердого сыра
майонез
соль, специи, зелень

Подготовьте баклажаны – промойте, разрежьте на лодочки, достаньте ложкой серединки, оставив 1 см от края. Посолите и дайте постоять минут 20-30, чтобы вышла горечь. Затем смойте и просушите, выложите на смазанный маслом протвень и запеките в течении 15 минут при 170 гр.С.

Тем временем поджарьте лук, нарезанный кубиками, добавив в него кубиками нарезанные серединки баклажана, а затем и грибы, посолите по вкусу.

Достаньте из духовки баклажанные лодочки, наполните овощной смесью. Помидоры порежьте кружочками, выложите сверху, сыр потрите не терке и посыпьте помидоры. Сделайте сеточку и запеките в духовке еще на протяжении 15-20 минут. Посыпьте горячими рубленой зеленью. Закуска готова!
217

Похожие блюда

Комментарии

#0

Красивое оформление, попробуем на вкус

Светлана10 сентября 2013
#0

Попробуем. думаю вкусно!

Зинаида Литвиненко10 сентября 2013
#0

Чудово !

Раиса попова30 сентября 2012
#0

как делается морковь  по карейски

***ГАЛИНКА***3 октября 2012
#0

НАПИСАЛА В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ! РЕЦЕПТ НЕ МОЙ! НО Я ДЕЛАЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! ХОТЯ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]