Луково-чесночные рогалики

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, сыр, перец, грибы, чеснок, овощи, рис, укроп, зеленый лук, апельсины



Ингредиенты:
- Тесто для пиццы – 220 г
- Сливочное масло – 4 столовых ложки
- Чеснок – 2 больших зубчика
- Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
3. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
4. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
5. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
6. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
7. Выпекайте18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]