Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сахар- 1 чайная ложка
Сода – 1/2 чайной ложки
Соль –1/2 чайной ложки
Молотый перец – 1/4 чайной ложки
Сливочное масло – 75 г
Яйцо – 2 шт
Кислое молоко – 1,5 стакана
Зеленый лук – 3 столовых ложки
Петрушка – 2 столовых ложки
Бекон – 4 ломтика
Тертый сыр – 1 стакан
Приготовление:
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
Комментарии
спасибо попробую