Луковые вафли с сыром и беконом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, сыр, перец, чеснок, крупа, ветчина, сало



Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сахар- 1 чайная ложка
Сода – 1/2 чайной ложки
Соль –1/2 чайной ложки
Молотый перец – 1/4 чайной ложки

Сливочное масло – 75 г
Яйцо – 2 шт
Кислое молоко – 1,5 стакана
Зеленый лук – 3 столовых ложки
Петрушка – 2 столовых ложки
Бекон – 4 ломтика
Тертый сыр – 1 стакан

Приготовление:
Обжарьте   и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар,   соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое   молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко   нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.


40

Похожие блюда

Комментарии

Елена Каргина7 ноября 2014
#0

спасибо попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]