с зеленым горошком
Поджарьте в кастрюле мелко нарезанный лук и ветчину.
Влейте3/4л бульона, добавьте горошек, щепотку соли. Около получаса варите на медленном огне. Затем всыпьте макароны. Готовое блюдо приправьте сливочным маслом и тертым сыром.
200г мелких макарон
500г зеленого горошка
50г сливочного масла
1 луковица
3 ст. ложки тертого сыра
Ветчина, соль
Поджарьте в кастрюле мелко нарезанный лук и ветчину.
Влейте3/4л бульона, добавьте горошек, щепотку соли. Около получаса варите на медленном огне. Затем всыпьте макароны. Готовое блюдо приправьте сливочным маслом и тертым сыром.
200г мелких макарон
500г зеленого горошка
50г сливочного масла
1 луковица
3 ст. ложки тертого сыра
Ветчина, соль
Комментарии