Ингредиенты:
— 150 г пасты,
— 100 г репчатого лука,
— 1 пучок свежего шпината,
— 1 чеснок,
— 10 г тимьяна сушеного,
— 75 г сливочного сыра,
— 40 мл оливкового масла,
— перец черный молотый,
— соль.
Способ приготовления
Отварить макароны, почистить лук и мелко порубить. Почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить на сковороду листья шпината, добавить сливочный сыр, перемешать. Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1 — 2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян.
— 150 г пасты,
— 100 г репчатого лука,
— 1 пучок свежего шпината,
— 1 чеснок,
— 10 г тимьяна сушеного,
— 75 г сливочного сыра,
— 40 мл оливкового масла,
— перец черный молотый,
— соль.
Способ приготовления
Отварить макароны, почистить лук и мелко порубить. Почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить на сковороду листья шпината, добавить сливочный сыр, перемешать. Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1 — 2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян.
Комментарии