Макароны со сливочным сыром и шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, мед, шпинат, курица, тимьян, базилик

Ингредиенты: 
 — 150 г пасты,
 — 100 г репчатого лука,
 — 1 пучок свежего шпината,
 — 1 чеснок,
 — 10 г тимьяна сушеного,
 — 75 г сливочного сыра,
 — 40 мл оливкового масла,
 — перец черный молотый,
 — соль.

Способ приготовления

Отварить макароны, почистить лук и мелко порубить. Почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить на сковороду листья шпината, добавить сливочный сыр, перемешать. Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1 — 2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]