Продукты для приготовления макарон «Ягодные»:
1. Макароны – 250-300 г.
2. Клубника – 300 г.
3. Черешня – 250 г.
4. Сливки – 150 -200 г.
5. Сахар -2-3 ложки (по вкусу).
6. Ванилин – на кончике ножа.
7. Листья мяты – по вкусу.
1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем от косточек черешню и измельчаем, использую миксер. Добавляем сахар, и перемешиваем.
2. Варим макароны, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.
3. Взбиваем сливки, добавляем сахар и щепотку ванилина.
4. В стеклянную посуду выкладываем слоями макароны, ягодное пюре, макароны, а сверху – взбитые сливки. Ставим на несколько часов в холодильник.
5. Украшаем свежими ягодами и листиками мяты. Подаем к столу вместе со свежим соком.
Попробуйте удивить своих домашних необычным рецептом приготовления макарон. Ведь недаром говорят, что все гениальное – просто. Приятного аппетита!
1. Макароны – 250-300 г.
2. Клубника – 300 г.
3. Черешня – 250 г.
4. Сливки – 150 -200 г.
5. Сахар -2-3 ложки (по вкусу).
6. Ванилин – на кончике ножа.
7. Листья мяты – по вкусу.
1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем от косточек черешню и измельчаем, использую миксер. Добавляем сахар, и перемешиваем.
2. Варим макароны, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.
3. Взбиваем сливки, добавляем сахар и щепотку ванилина.
4. В стеклянную посуду выкладываем слоями макароны, ягодное пюре, макароны, а сверху – взбитые сливки. Ставим на несколько часов в холодильник.
5. Украшаем свежими ягодами и листиками мяты. Подаем к столу вместе со свежим соком.
Попробуйте удивить своих домашних необычным рецептом приготовления макарон. Ведь недаром говорят, что все гениальное – просто. Приятного аппетита!
Комментарии