Макароны «Ягодные»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, ягода, малина, мед, йогурт, сливки, клубника, черешня, макароны

Продукты для приготовления макарон «Ягодные»:
1. Макароны – 250-300 г.
2. Клубника – 300 г.
3. Черешня – 250 г.
4. Сливки – 150 -200 г.
5. Сахар -2-3 ложки (по вкусу).
6. Ванилин – на кончике ножа.
7. Листья мяты – по вкусу.


1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем   от косточек черешню и измельчаем, использую миксер. Добавляем сахар, и   перемешиваем.

2. Варим макароны, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.

3. Взбиваем сливки, добавляем сахар и щепотку ванилина.

4.   В стеклянную посуду выкладываем слоями макароны, ягодное пюре,   макароны, а сверху – взбитые сливки. Ставим на несколько часов в   холодильник.

5. Украшаем свежими ягодами и листиками мяты. Подаем к столу вместе со свежим соком.

Попробуйте   удивить своих домашних необычным рецептом приготовления макарон. Ведь   недаром говорят, что все гениальное – просто. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]