Медовые пирожные.
Посмотрите на это чудо. Это не только красиво, но и очень вкусно. Эти медовые пирожные готовятся по принципу медовика. Всё просто. Очень понравилась идея оформления. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Медовик
3 яйца
150 гр.сахара
50 гр.масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л. соды
500-600 гр.муки
Крем
2 ложки муки
200 гр. сахара
0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
250 гр. взбитого масла, в конце ванилин.
Приготовление с xaa.su/QrK
Мини тортики (пирожное)
Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать круглешки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом.
(Ruslana Simhaeva)
Посмотрите на это чудо. Это не только красиво, но и очень вкусно. Эти медовые пирожные готовятся по принципу медовика. Всё просто. Очень понравилась идея оформления. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Медовик
3 яйца
150 гр.сахара
50 гр.масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л. соды
500-600 гр.муки
Крем
2 ложки муки
200 гр. сахара
0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
250 гр. взбитого масла, в конце ванилин.
Приготовление с xaa.su/QrK
Мини тортики (пирожное)
Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать круглешки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом.
(Ruslana Simhaeva)
Комментарии