«Мини-запеканка из творога с грибами» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июнь 14th, 2013
Что может быть вкуснее ароматной и вкусной запеканки на завтрак? Тем более, что и готовить ее недолго. Я предлагаю разнообразить Ваше повседневное менюи приготовить вкусную «Мини-запеканка из творога с грибами». Приглашаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.
Состав:
Творог — 300 г (можно мягкий творог магазинный)Грибы — 200 гЯйцо — 1 шт желтокСоевый соус — 2 ст.л. (по желанию)СольПерец
Приготовление:
Обычный творог перетереть через сито, можно использовать мягкий творог.
В творог добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Грибы, у меня шампиньоны, нарезать и обжарить.
Добавить обжаренные грибы в творожную массу.
По желанию можно влить 2 ст.л. соевого соуса. Получается очень вкусно, но можно и без него. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму (тарелку).
Сверху смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.
Подать со сметаной.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Что может быть вкуснее ароматной и вкусной запеканки на завтрак? Тем более, что и готовить ее недолго. Я предлагаю разнообразить Ваше повседневное менюи приготовить вкусную «Мини-запеканка из творога с грибами». Приглашаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.
Состав:
Творог — 300 г (можно мягкий творог магазинный)Грибы — 200 гЯйцо — 1 шт желтокСоевый соус — 2 ст.л. (по желанию)СольПерец
Приготовление:
Обычный творог перетереть через сито, можно использовать мягкий творог.
В творог добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Грибы, у меня шампиньоны, нарезать и обжарить.
Добавить обжаренные грибы в творожную массу.
По желанию можно влить 2 ст.л. соевого соуса. Получается очень вкусно, но можно и без него. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму (тарелку).
Сверху смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 200°C духовке 20-30 минут.
Подать со сметаной.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии