Минтай в хрустящей корочке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, чеснок, грецкий орех, курага, сухофрукты, маргарин, панировочные сухари, минтай, карбонад, каштаны



Филе минтая (можно использовать любую рыбу без мелких костей) нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, смазать смесью майонеза с чесноком, оставляем минимум на 30 минут. Каждый кусочек обмакиваем в льезоне, затем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Гарнир по вашему усмотрению, у меня сегодня рис с овощами.
107

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Кючюк1 марта 2013
#0

Прекрасное блюдо)))

Алена Палей1 марта 2013
#0

Я это блюдо готовлю со студенческих времен, когда морская рыба была для нас очень дешевым продуктом

Алена Палей11 декабря 2014
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]