Мороженое "Чернично-яблочный щербет" с мюсли

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, фарш, луковица, кабачки, помидор, яблоко, йогурт, сливки, ванильный сахар, черника


Ингредиенты:
-черника (замороженная или свежая, у меня замороженная) 300 гр;
-яблоки 3 шт (среднего размера);
-сахарная пудра 4 ст.л.;
-йогурт без добавок 120 гр (можно заменить ароматизированным, под стать продуктов;
-мюсли;
-молоко 50 мл.

Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и семечек. Затем нарезаем яблоки на небольшие кусочки и измельчаем в блендере с добавлением 50 мл молока 1 ст.л. йогурта и 1 ст.л. сахарной пудры(если использовать сахар, то он не растворится и будет "скрипеть" под зубами).

Пюре выливаем в форму и пока откладываем.

Блендер промываем.
Далее загружаем в блендер чернику, оставшийся йогурт, 3 ст.л. сахарной пудры и измельчаем.

В одноразовые стаканчики(или в другую морозоустойчивую посуду) сначала заливаем яблочное пюре, затем добавляем мюсли.

Затем заливаем черничным пюре.
Отправляем в морозилку минимум на 4 часа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]