Мраморный творожник с мюсли

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, сметана, сыр, перец, грибы, какао, рис, куриная грудка, курица, макароны, карри



Продукты:
Для творожника:
4 яйца
250 г сахара
1 кг творога
100 г сметаны
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. с горкой какао-порошка

Для штрейзеля:
100 г сливочного масла
100 г муки
100 г мюсли
2 ст.л. сахара

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем с творогом, сметаной и крахмалом до однородности.
Делим массу пополам. Одну часть закрашиваем какао. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем попеременно белую и коричневую творожную массу.
Вилкой в хаотичном порядке слегка перемешиваем массу в форме, чтобы получить мраморный рисунок. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 20 минут.
Тем временем готовим штрейзель. Для этого кладем в чашу блендера муку, холодное сливочное масло, сахар и мюсли. Рубим в крупную крошку. Спустя 20 минут выкладываем штрейзель на творожник и отправляем в духовку еще на 30-40 минут. Затем духовку выключаем и оставляем в ней творожник минут на 30. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры. Проводим ножом вдоль бортика и перекладываем пирог на блюдо.
Приятного чаепития!
3

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Семикина18 декабря 2014
#0

Попробую обязательно, спасибо.

Елена к25 июля 2012
#0

Надо попробовать.Необычный рецепт.И калорий мало.Творог и мюсли.Классно!

Танюшка24 июля 2012
#0

Спасибо, Валентина! Очень приятно!

ВалентинаКМ24 июля 2012
#0

Моя благодарность Вам за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]