ПРОДУКТЫ:Фарш из мяса птицы-500гр.,лук репчатый-1 большая,сыр твердый-100 гр.,зелень укропа-1 небольшой пучок,приправа"прованские травы"-0,5 ч.л.,яйцо-4 шт.,соль,перец черный молотый по вкусу,сода на кончике ножа,панировочные сухари-200 гр.,мука-0,5 стакана,раст масло.Лук очистить и нарезать мелко.Сыр нарезать кубиками,зелень укропа порубить.Подготовленные продукты добавляем к фаршуТакже к фаршу добавляем 1 яйцо,2 ст.л.панировочных сухарей,соду на кончике ножа,солим,перчим,не забываем про прованские травы.Тщательно перемешиваем продукты.Подготавливаем продукты для хрустящей корочки.Яйца взбиваем с 1 ст.л.раст.масла в одной чашке.Муку просеиваем и высыпаем во вторую чашку.В третьей чашке смешиваем панировочные сухари,соль,перец черный(можно использовать уже готовые панировочные смеси)Теперь формируем"колобочки" и каждый обваливаем сначала во взбитых яйцах,Потом в мукеСнова в яйцахИ в конце-в сухаряхОбжариваем "колобочки"в разогретом фритюре с обеих сторон.при 180 градусов по 7-8 минут с каждой стороны.
Комментарии