Наполеон-самый простой рецепт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, шампиньоны, куриное филе, ванильный сахар, плавленый сыр, маргарин, макароны

Наполеон-самый простой рецепт.
Я очень люблю всякую выпечку, и сегодня у нас Наполеон.
тесто:
1 пачка маргарина 250гр
1 яйцо,
щепотка соли
1 стол. ложка водки
1-2 стакана муки.

приготовление:
Замесить тесто, разделить на 7-шариков и положить в пакете в холодильник на 1час.
Потом раскатывать, выпекать коржи очень быстро - пекутся 3-5 минут.
Смазать кремом, можно заварным, а я смешала в этот раз банку сгущенки с 200 гр. слив. масла.
Украсить по желанию и дать пропитаться.

Приятного аппетита !

102

Похожие блюда

Комментарии

#0

классически "Наполеон":300 гр маргарина нарубить с 3 стаканами муки,добавить 3/4 стакана ледяной воды,быстро собрать все тесто,сделать 9 шариков,в холодильник на 3-4 часа,желательно в морозильную камеру.Крем заварной,классика.

Юльевна14 июля 2015
#0

А фото откуда?

Нина14 июля 2015
#0

Я такой торт называю " Кутузов",но никак не "Наполеон".

#0

Спасибо за рецепт!!!!

Елена14 июля 2015
#0

Спасибо!!!

#0

Если не заморачиваться с приготовлением теста, получиться ещё проще (ни в коем случае не в обиду автору, с уважением), готовое слоёное тесто выпечь, просто расправив его и пласты снимать с уже выпеченного ЦЕЛИКОВОГО куска леской, тонким длинным ножом или струной, и промазывайте их, девочки, тем, что на душу ляжет )))

Anna Axt-Scheinart14 июля 2015
#0

Подтверждаю, Наполеон получается нежнейщий, пеку постоянно. Крем всегда заварной, в крем добавляю белый шоколад с кокосом.

Ольга17 декабря 2015
#0

интересный вариант крема! попробую)

Олеся14 июля 2015
#0

Вода должна быть обязательно ледяная, а водка добавляется для лучшей слоистости теста, она вообще не чувствуется в торте, согласна, что это классика, вот только крем лучше заварной сделать.

Лариса Ино....6 июля 2015
#0

Спасибо за рецепт!!!

Юлия27 июня 2015
#0

при какой температуре выпекать?

Светлана )))11 июня 2015
#0

мАРГАРИН ОХЛАЖДЁННЫЙ ИЛИ РАСТОПЛЕННЫЙ?

Ольга15 июня 2015
#0

маргарин рубят с мукой ножом.

#0

а в место водки можно что-нибудь другое

Ольга15 июня 2015
#0

простую воду.

Инна рева6 июня 2015
#0

а сахар надо добавлять или нет?

Ольга15 июня 2015
#0

нет.

Roksana6 июня 2015
#0

это не торт а подобие его полная ерунда, зря потраченное время и расход продуктов

Ольга15 июня 2015
#0

это классический рецепт Наполеона, так пекла моя бабушка. водку можно заменить водой.

#0

Вкусный,но очень калорийный!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]