Нежное пирожное, тающее во рту

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, сыр, перец, кабачки, помидор, чеснок, оливковое масло, шампиньоны, ванильный сахар, уксус, петрушка

       Бисквит:    3 яйца  150 г сахара  100 мл раст.масла без запаха  125 мл молока  0,5 ст.л. разрыхлителя  1 ст.л. ванильного сахара  250 г муки    Соус:    125 мл молока  1 ст.л. какао  50 г сахара  50 г шоколадки    Дополнительно:    кокосовая стружка    Приготовление:    Бисквит:  Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску  Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут  Добавить молоко  Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут  Добавить молоко  Растительное масло  Разыхлитель  Муку  Перемешать миксером до однородности  Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой  Печь при 180 С 30 минут  Дать немного остыть  Перевернуть, снять бумагу  Соус:  Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения  Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)  Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков  Края обрезать тонко  Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались  Чуть-чуть дайте стечь и...  Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку  Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом  и присыпьте стружкой  И так все пирожные  Кушать можно сразу!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]