Нежный кролик в духовке нашпигованный салом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, сметана, зелень, мед, шоколад, кролик, шпик


Кролик
шпик – 100 гр
сметана – 3 ст. ложки
морковь – 1-2 шт.
лук – 1 головка
зелень
чеснок - 2 зубчика
соль

Подготовленную тушку кролика нашпиговать свиным салом

Смазать маслом противень или сковороду и положить нашпигованного кролика

Кролика посолить

В сметану добавить толченый чеснок, соль – все перемешать и смазать кролика, затем поставить в духовку с температурой 170 С и жарить до готовности, периодически поливая выделившемся соком  

При подаче, кролика полить выделившемся соком и посыпать  рубленой зеленью

На этом я закончила свое приготовление запеченого кролика, на гарнир у меня омлет из цветной капусты, но об этом после кролика

С выводамии фото http://vseofish.ru/?p=3516
69

Похожие блюда

Комментарии

#0

ВКУСНЯТИНА Я ДЕЛАЛА

Зарема Разина10 декабря 2012
#0

затея с салом на мой взгляд замечательна,думаю будет мясо сочнее( обычно у меня он получается жестковатый)я ещё мариную его в горчице+майонез и чеснок(чуточку)и накрываю вначале фольгой, но это уже зависит от возможностей духовки т.е.фольга и необязательна.Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]