Кролик
шпик – 100 гр
сметана – 3 ст. ложки
морковь – 1-2 шт.
лук – 1 головка
зелень
чеснок - 2 зубчика
соль
Подготовленную тушку кролика нашпиговать свиным салом
Смазать маслом противень или сковороду и положить нашпигованного кролика
Кролика посолить
В сметану добавить толченый чеснок, соль – все перемешать и смазать кролика, затем поставить в духовку с температурой 170 С и жарить до готовности, периодически поливая выделившемся соком
При подаче, кролика полить выделившемся соком и посыпать рубленой зеленью
На этом я закончила свое приготовление запеченого кролика, на гарнир у меня омлет из цветной капусты, но об этом после кролика
С выводамии фото http://vseofish.ru/?p=3516
Комментарии
ВКУСНЯТИНА Я ДЕЛАЛА
затея с салом на мой взгляд замечательна,думаю будет мясо сочнее( обычно у меня он получается жестковатый)я ещё мариную его в горчице+майонез и чеснок(чуточку)и накрываю вначале фольгой, но это уже зависит от возможностей духовки т.е.фольга и необязательна.Спасибо за рецепт!