Ингредиенты:
Зелёный лук-200 гр.
Яйцо-3 шт.
Сметана-150 гр.
Мука-1 стакан.
Куриная отварная грудка-150 гр.
Сыр твёрдый-70 гр.
разрыхлитель-1,5 ч.л.
Сода-щепотка.
Соль-0,5 ч.л.
Приготовление:
1,Зелёный лук измельчить.
2.Грудку мелко порезать.
3.Сыр натереть на мелкой тёрке.
4.Яйца взбить миксером,добавить: соль,сметану,муку,
разрыхлитель и соду.
5. К взбитой смеси подмешать зелёный лук и куриную
грудку.
6.Выпекать в разогретой до 180○С духовке,пока не начнёт зарумяниваться.
Достать из духовки,посыпать тёртым сыром.
Поставить опять в духовку и выпекать до готовности,пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетита!
Комментарии
Где грибы?
Спасибо за рецепт, я тоже немного изменила - в тесто добавила немного чеснока, добавила вареных яиц и у меня был мясной рулет, тоже туда нашинковала
А где грибы?
Спасибо!
Благодарю за рецепт!
спасибо попробую испечь
Я сахарку добавила столовую ложку )
спасибо !!! это вкусняшка !!!
Попробую испечь, думаю, что будет вкусный. Спасибо за рецепт.
Пробовала испечь. Получилось вкусно. Только я немного рецепт изменила. Тесто сделала не на сметане,а на ряженке.(У меня была самодельная.) И к начинке добавила ещё 2 варёных яйца. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.