Ингредиенты:
Картофель – 3 шт;
Желток – 2 шт;
Сливочное масло – 20 грамм;
Сушеный укроп – 0,5 ч.л;
Творожный сыр – 140 грамм;
Сметана – 2 ст.л;
Красный перец (болгарский);
Рубленная зелень – 1 ст.л;
Соль, смесь перцев.
Способ приготовления:
Картофель отварить, добавить сливочное масло и приготовить пюре. Лучше с помощью блендера.
Добавить желтки, соль, смесь перцев и сушеный укроп. Взбить массу миксером.
Переложить пюре в кондитерский мешок. Противень для выпечки застелить пергаментом и выдавить пюре в виде гнезд.
Выпекать при 180*С 30-35 минут.
Для начинки смешать творожный сыр, сметану, пару столовых ложек мелко порубленного сладкого перца и зелень. Перемешать, посолить и поперчить.
В каждое остывшее гнездо положить по паре чайных ложек начинки и подавать к столу.
Картофель – 3 шт;
Желток – 2 шт;
Сливочное масло – 20 грамм;
Сушеный укроп – 0,5 ч.л;
Творожный сыр – 140 грамм;
Сметана – 2 ст.л;
Красный перец (болгарский);
Рубленная зелень – 1 ст.л;
Соль, смесь перцев.
Способ приготовления:
Картофель отварить, добавить сливочное масло и приготовить пюре. Лучше с помощью блендера.
Добавить желтки, соль, смесь перцев и сушеный укроп. Взбить массу миксером.
Переложить пюре в кондитерский мешок. Противень для выпечки застелить пергаментом и выдавить пюре в виде гнезд.
Выпекать при 180*С 30-35 минут.
Для начинки смешать творожный сыр, сметану, пару столовых ложек мелко порубленного сладкого перца и зелень. Перемешать, посолить и поперчить.
В каждое остывшее гнездо положить по паре чайных ложек начинки и подавать к столу.
Комментарии