Декабрь 2015
Нас не сломаешь, мы негде не пропадём!
Вспоминая Михаила Задорнова, его выражение «ну Вы и тупые!», про Амер…цев. Так вот нашего человека из бывшего СССР не сломаешь, не истребишь! Где только можно он сможет приспособиться и выжить! Про пельмени, суп приготовленные в чайнике или с помощью кипятильника, мы все слышали и знаем. Но про то, что я вам сейчас расскажу, такого вы я думаю, даже и не предполагали, представляли, что так можно готовить! И так слушайте и гордитесь нашими людьми!
Выложил недавно в \Одноклассниках\ рецепт домашней ветчины и фото к нему, как всегда стал получать отзывы и оценки за рецепт и фото. Написала одно хорошая женщина, живущая сейчас в Германии, ей понравилось все, НО дальше!!! Смотрите, читайте и слушайте!
Anna ………wa ответила Андрею
12:27
Андрей,если у вас есть посудомоечная машина, попробуйте ветчину приготовить в ней. Продукт необходимо завернуть в фольгу ,температура 65_70 градусов.
· Вы
·
Андрей Некрасов ответил Anna
12:30
Посудомоечной машины нет, но это прикольно и интересно! надо подать заявку на изобретение нового прибора для приготовления пищи!!!
·
Anna ………wa
12:39
А в посудомойке можно классное мясо пригоготовить. Мясо замариновать со специями,пару часиков дать отлежаться,завертуть и мойку. Я делаю картофельную колбасу,а вот ветчину не пробовола,теперь надо и это блюдо приготовить.
· Вы
· Ответить
Андрей Некрасов ответил Anna
12:43
а что такое картофельная колбаса? дайте пож-та ваш рецепт!
·
Прочитали? И Как вам способ приготовления и аппарат применяемый при этом! Да, Наш человек ни где не пропадёт!
P.S. – Ни в коей мере я не хотел обидеть Уважаемую Анну, просто это такой нестандартный и с тем же интересный подход к приготовлению!
УВАЖУХА вам Анна!
Нас не сломаешь, мы негде не пропадём!
Вспоминая Михаила Задорнова, его выражение «ну Вы и тупые!», про Амер…цев. Так вот нашего человека из бывшего СССР не сломаешь, не истребишь! Где только можно он сможет приспособиться и выжить! Про пельмени, суп приготовленные в чайнике или с помощью кипятильника, мы все слышали и знаем. Но про то, что я вам сейчас расскажу, такого вы я думаю, даже и не предполагали, представляли, что так можно готовить! И так слушайте и гордитесь нашими людьми!
Выложил недавно в \Одноклассниках\ рецепт домашней ветчины и фото к нему, как всегда стал получать отзывы и оценки за рецепт и фото. Написала одно хорошая женщина, живущая сейчас в Германии, ей понравилось все, НО дальше!!! Смотрите, читайте и слушайте!
Anna ………wa ответила Андрею
12:27
Андрей,если у вас есть посудомоечная машина, попробуйте ветчину приготовить в ней. Продукт необходимо завернуть в фольгу ,температура 65_70 градусов.
· Вы
·
Андрей Некрасов ответил Anna
12:30
Посудомоечной машины нет, но это прикольно и интересно! надо подать заявку на изобретение нового прибора для приготовления пищи!!!
·
Anna ………wa
12:39
А в посудомойке можно классное мясо пригоготовить. Мясо замариновать со специями,пару часиков дать отлежаться,завертуть и мойку. Я делаю картофельную колбасу,а вот ветчину не пробовола,теперь надо и это блюдо приготовить.
· Вы
· Ответить
Андрей Некрасов ответил Anna
12:43
а что такое картофельная колбаса? дайте пож-та ваш рецепт!
·
Прочитали? И Как вам способ приготовления и аппарат применяемый при этом! Да, Наш человек ни где не пропадёт!
P.S. – Ни в коей мере я не хотел обидеть Уважаемую Анну, просто это такой нестандартный и с тем же интересный подход к приготовлению!
УВАЖУХА вам Анна!
Комментарии